ОТНОШЕНИЕ К ОБРАЗОВАНИЮ В «АВЕСТО» (Международный научный журнал "Alfraganus", 2025)
В данной статье зороастрийская священная книга «Авеста» описывает отношение к вопросу образования и значимости формирования педагогической культуры в обществе.
Keywords: молодежь; образование; воспитание; добро; злой