«ОБЛАЧНЫЙ» ВИРТУАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДАННЫХ В БАНКЕ МОДЕЛИ ВНЕДРЕНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ МЕТОДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА (Международный научный журнал "Alfraganus", 2025)
В данной статье выбраны, смоделированы и рассмотрены расчет и анализ характеристик «облачного» виртуального дата -центра в бан- ках, а также модель облачного центра обработки данных.
Keywords: Модель; оптимизация; имитационная модель; харак