(untitled) (Международный научный журнал "Alfraganus", 2025)
Развитие фармацевтической отрасли предусматривает обеспечение быстрого и стабильного роста. Это включает в себя насы- щение внутреннего рынка качественными, безопасными и доступными лекарственными средствами отечественного производства, расширение источников местного сырья и увеличение выпуска лекарств, заменяющих импорт.