(untitled) (Международный научный журнал "Alfraganus", 2025)
Статья обозначает особенности работы с сенсорными сетями Интернета вещей в качестве мониторинговой инфраструктуры для непрерывных объектов. В нем опи- саны базовые подходы для улучшения точности и энергоэффективности систем та- кого типа. Предложена методика оптимизации алгоритмов определения границ непре- рывных объектов в сети Интернета вещей. Этот подход основан на классификации областей вокруг граничных узлов и подобластей с низкой вероятностью событий. Ре- зультаты показывают, что оптимизация голодного алгоритма может быть использо- вана для активации определенного числа соседних узлов в соответствующих подоб- ластях сети Интернета вещей. Таким образом, этот подход позволяет уточнить гра- ницы объектов с использованием данных с активированных датчиков узлов сети Ин- тернета вещей. Кроме того, в тексте строится математическая модель, которая дает лучшую точность обнаружения объектов при меньшей нагрузке на аппаратную плат- форму. Если вам нужно исправить плагиат в этом тексте, рекомендуется перефрази- ровать и переработать предложения, добавить свой уникальный контент и ссылки на источники информации.