(untitled) (Международный научный журнал "Alfraganus", 2026)
В данной работе исследованы существование и единственность решения нелокальной краевой задачи с разрывным условием согласования для нагруженного параболико-гиперболического уравнения, включающего дробную производную Римана-Лиувилля. Единственность решения доказана методом интегральной энергии, а существование — методом интегральных уравнений.